新しく仲間に加わった2人の歓迎会も兼ねて、第4回飲みニックを開催しました。
今回の会場は『いかの墨 大宮店』。
席順と乾杯の挨拶、締めの挨拶は全てくじ引きで決めます。
社員15名が参加、2時間飲み放題付きの6,000円コース。
お刺身は新鮮さはもちろんですが、どれもとても美味しい!
正式名称は『赤むつ』ですが、喉の奥が黒いことから新潟北陸地方では『のど黒』と呼ばれている高級魚。白身のトロと呼ばれるように、炭火で焼いて脂がのったその味は非常に美味。
普段は魚があまり得意ではない人たちも「これは美味い!」と大絶賛でした。
前回の飲みニックから今回までの間に、誕生日を迎えた社員に「バースデープレート」のプレゼント!
小さな会社は社員の絶大な協力があってこそ、大きく発展することができます。
社員と『時と場所』を共有する大切な時間を過ごせました。